Печеночный торт

Печень говяжья — 600 г., яйца куриные — 3 шт., молоко — 0,5 ст., мука — 3 ст.л., морковь — 3 шт., лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, майонез — 200 г., зелень укропа, перец, соль — по вкусу.

Обжариваем на масле измельченные лук и натертую морковь. Прокручиваем печень через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль и специи. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Из получившейся массы жарим с двух сторон блины.

Готовим соус. В емкость нарезаем мелко зелень, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, перемешиваем. Собираем печеночный торт. Каждый блин смазываем соусом, сверху кладем начинку из моркови и лука. И так поочередно с каждым слоем печеночного торта. Последний слой печеночного торта смазываем только смесью чеснока, майонеза и зелени.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *