Соя — на переработку

Качеством сои, выращённой на полях предприятия ООО «СкифАгро-ДВ», заинтересовались китайские партнёры.

Как рассказал «Вяземским вестям» бригадир производственной бригады в растениеводстве Денис Данильченко, по результатам лабораторных исследований в сое урожая 2023 года содержится от 41% до 43% протеина. Это один из важных показателей для покупателей ценного продукта.

С сельхозпредприятием подписаны договоры на продажу почти половины урожая сои, которая через Приморье пойдёт на переработку в Китай. На этой неделе велась отгрузка большой партии зерна. На подходе к зернохранилищу ежедневно стояла колонна большегрузных машин, которые наполнялись сельхозпродукцией.

Кроме того, соя от «СкифАгро-ДВ» отправлена покупателям из Приморского края и г. Хабаровска. Это отличный продукт для приготовления белковой добавки на корм сельскохозяйственным животным.

Светлана Ольховая 

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *