Суп с тыквой

cup.jpg

Куриный бульон – 800 мл., тыква – 300 г., картофель – 2 шт., морковь – 0,5 шт., репчатый лук – 0,5 шт., сливочное масло – 2 ст. л., укроп, тмин, соль, перец – по вкусу, сухарики и зелёный лук – для украшения.

Картофель нарежьте маленькими кубиками. Залейте его бульоном и поставьте вариться. Мелко нарежьте морковь и лук, обжарьте овощи на сливочном масле. Тыкву нарежьте на маленькие кубики, добавьте к супу и варите около 5 минут.

Выложите зажарку из лука и моркови в кастрюлю с супом. Варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте укроп и специи, варите ещё пару минут.

Подавать готовый суп можно с зелёным луком и сухариками.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *