Картофель по-деревенски

Картофель – 1 кг., паприка молотая – 2 ч. л., куркума – 0,5 ч. л., чеснок гранулированный – 2 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., перец чёрный молотый, соль – по вкусу.

Каждый клубень необходимо помыть, очистить и разрезать примерно на 8 равных частей. Дольки картофеля поместить в кипящую воду. Дождаться, пока она снова закипит. Варить картофель 4 минуты. Вынуть картофель, дать остыть и обсохнуть.

В миске соединить все приправы и покрыть ими сваренный картофель. После запечь картофель в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *