Оливье с кальмарами

kalmar.jpg

Картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., яйцо — 3 шт., кальмары — 3 шт., маринованные огурцы — 3 шт., горошек — 100 г, майонез — 200 г, соль, черный перец — по вкусу.

Картофель и морковь тщательно вымойте щеткой и отварите до полной готовности. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на 30 минут.

Яйца для салата Оливье сварите вкрутую (10 минут) и охладите проточной водой. Тушки кальмаров вымойте и почистите. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут и дайте остыть.

Яйца очистите, и разомните вилкой. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Также нарежьте маринованные огурцы и остывшие кальмары. Сложите все ингредиенты в большую миску. Добавьте консервированный горошек и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Осторожно перемешайте и переложите в салатник. Подайте на стол.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *