Торт "Чародейка"

charodeika.jpg

Бисквит: яйца — 4, сахар — 250 мл, мука — 250 мл, разрыхлитель — 1.5 ст. л. Крем: молоко — 0.5 л, сахар — 150 мл, мука — 4ст. л, масло — 75 гр., ванилин.

Бисквит: Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Муку смещать с разрыхлителем. В яичную смесь всыпать муку и размешать ложкой. Не взбивать. Мультиварку смазать маслом и обсыпать манкой. Влить тесто . Выбрать режим выпечки на 60 мин. И ещё не открывать 15 минут. Открыть и подождать 10 минут.

Крем: Взбить яйца, сахар, ванилин, муку, затем ввести молоко, медленно взбивая. Поставить на огонь и варить до загустения, непрерывно мешая. Снять и ввести масло. Остудить. Корж разрезать на 3 части и промазать кремом .

Глазурь: Плитку хорошего шоколада, 50 граммов сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить молоко, чтобы всё было в жидком состоянии. Глазурь нанести на торт.

Оставить на 12 часов в холодильнике. Перед подачей вынуть за час. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *