Омлет с кабачками

omlet.jpg

Яйцо — 4 шт.; кабачок — по вкусу; сладкий перец (красный) — по вкусу; соль, красный перец — по вкусу; растительное масло — 1 ст.л.

Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).

Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла. Сверху выкладываем кабачки. Яйца перчим (солить не надо) .

Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *