Окрошка на ряженке

okroshechka.jpg

Огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., стебель сельдерея — 1 шт., редис — 5 шт., капуста пекинская — 4 шт., сыр адыгейский — 50 г, ряженка — 250 мл, соль, перец чёрный молотый, зелень.

Огурцы и помидоры промываем, чистим и режем маленькими аккуратными кубиками. Стебель сельдерея можно нарезать кружочками, а можно растолочь.

Редис промываем, чистим и режем кружочками или кубиками. Тонко шинкуем пекинскую капусту. Сыр можно размять или протереть через крупную терку.

Непосредственно перед подачей окрошку надо залить ряженкой.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *