Солянка сборная

Капуста свежая — 200 г, квашеная — 200 г, шампиньоны — 300 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 2 ст. л., черные оливки — 0,5 банки, лимоны — 0,5 шт., растительное масло — 2 ст. л., лавровый лист — 1 шт., вода — 1 л, соль, перец черный — по вкусу.

Грибы тонко нарежьте и проварите около 10 минут. Добавьте свежую капусту и варите еще 15 минут. В это же время на сковороде в растительном масле потушите квашеную капусту с томатной пастой около 30 минут. При необходимости добавьте немного воды. На другой сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, обжаренные лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите еще 5–7 минут. Подавайте с оливками и долькой лимона.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *