Сырный суп с куриной грудкой

sirnii.jpg

Филе куриной грудки — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 5 шт., сыр плавленый — 100 г, вода — 2 л, масло оливковое — 3 ст. л., лавровый лист — 1 шт., соль, перец, зелень.

Нарезать морковь, картофель небольшими кубиками. Обжарить нарезанное кусочками среднего размера филе в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные овощи и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец.

Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Потом добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *