Салат «Метёлка»

metelka.jpg

Капуста белокочанная — 300 г, свекла — 100 г, морковь — 100 г, яблоко — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, растительное масло, сок лимона, свежая зелень, соль, перец черный молотый.

Нарежьте капусту тонкой соломкой. Натрите свеклу и морковь на терке. Поместите овощи в салатник, перемешайте и слегка помните руками, для того чтобы они пустили сок и стали более мягкими. Добавьте по вкусу растительное масло и сок лимона, перемешайте. Добавьте натертое яблоко, мелко нарезанный зубчик чеснока и немного свежей зелени.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *