Салат "Весенний"

redic.jpg

Редис дайкон — 300г, свежий огурец — 1 шт., лук зеленый — пару веточек, сметана 15% — 2 ст.л., соль — по вкусу.

Почистить редис от кожуры и натереть на крупной терке. Свежий огурец помыть, обрезать кончики по краям, сначала нарезать вдоль полосками, затем поперек, чтобы получились полосочки или брусочки. При желании все можно натереть на крупной терке.

Зеленый лук измельчить. Выложить овощи в миску, заправить сметаной и хорошенько перемешать. Посолить по вкусу. Немедленно подавать к столу. При желании можно еще добавить зелени — укропа или петрушки.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *