Джем из яблок

abl.jpg
1 кг яблок, 3 стакана сахара, 2 стакана воды.

Яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевину.

Можно варить джем из неочищенных от кожуры яблок, но вкуснее он будет, если кожуру срезать. Дольки нарезать на тонкие ломтики. Добавить воды, 1 стакан сахара. Варить, пока яблоки не начнут развариваться (30 минут на очень медленном огне). Затем добавить остальной сахар и варить джем из яблок до готовности еще 60 минут (также на очень медленном огне). Каждые 10-15 минут джем нужно аккуратно перемешивать. Приятного аппетита!



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *