Салат с редиской и яйцом

redic.jpg
Редиска свежая — 200 граммов, огурцы — 2 шт., яйцо — 2 шт., листья салата — 4-5 штук, лук зеленый, укроп свежий — по вкусу, соль, майонез — по вкусу (можно заменить сметаной или йогуртом).

Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу. Редис нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату. Затем кладём крупно нарезанные яйца. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат. Туда же мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу. Заправляем салат.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *