Рулетики

rulet090237.jpg

Кусочек свинины — корейка (отбивнушка), кусочек сала; укроп; соль, черный молотый перец, душистый молотый перец, лавровый лист молотый, растит. масло для жарки.

Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить с двух сторон, посолить и посыпать смесью из молотого, душистого перца, лаврового листа, также с двух сторон. Затем положить по тоненькому кусочку сала, по веточке укропа, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой и обжарить на сковороде (на растит. масле). На дно кастрюльки положить лавровый лист, кольца лука, затем сложить рулетики, добавить кипяченой воды немного и протушить до готовности.

Начинку можно использовать любую, кто что любит: курага, чернослив, сыр, грибы с луком, зелень…. Такие же рулетики можно делать и из куриного филе.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *