Кабачковый омлет

omlet090233.jpg

Кабачки — 2 штуки, молоко — 1 стакан, яйца — 4 штуки, мука — 1 ч. ложка, чеснок — 2 зубчика, помидоры — 1 штука, сыр — 100 граммов, зелень — 50 граммов.

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс, и посолить. В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и полезно!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *