Лодочки из кабачков

iodohki.jpg

Шампиньоны мелко нарезаем. Обжариваем в сковороде на масле. Лук нарезаем на мелкие кубики, добавляем в грибы. Морковь натираем на средней терке, добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу, жарим, помешивая, до золотистого цвета. Сыр трем на средней терке. Укроп мелко нарезаем.

В грибы с овощами добавляем сыр, зелень, тщательно перемешиваем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и разрезаем пополам. Кабачки чистим от кожицы, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Внутри кабачки смазываем маслом, присаливаем, перчим. Добавляем начинку и сверху выкладываем половинки помидора. Посыпаем лодочки сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовые лодочки можно присыпать измельченной зеленью.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *