Хрустящий хворост

hvorost1.jpg

Яйцо — 1 шт, сметана 25%-ной жир. — 100 г, мука пшеничная высшего сорта — 200-220 г, соль — 1 щепотка, сахар — 1 ст. л., сахарная пудра, растительное масло (для жарки).

Яйцо смешать со сметаной в миске. Добавить соль, сахар. Частями добавляя муку, замесить крутое тесто. В каждом сделать отверстия и протянуть один конец теста. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с чаем.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *