Суп "Минестроне"

minictrone.jpg

Протертые помидоры — 100 г, белая консервированная фасоль — 50 г, ломтики бекона — 5 шт, болгарский перец — 1шт., луковица — 1 шт., бульон или вода — 1 л, петрушка (зелень), соль — по вкусу.

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Сложить в кастрюлю, добавить протёртые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *