Пирог с капустой

skapust.jpg

0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. 100 г маргарина довести до кипения на сковороде. Горячим маргарином залить капусту.

Готовим тесто. Взбиваем 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. Этим тестом заливаем капусту и выпекаем в духовке 30 минут. Времени и сил на готовку уходит немного, а вкус потрясающий.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *