Салат из черемши

salat-s-cheremshoy.jpg

1 пучок черемши, 3 яйца, 150 г редиса, 1-2 свежих огурца, ½ банки консервированной кукурузы, 50 мл 30% сливок, 50 мл сметаны, соль, молотый перец — по вкусу.

Черемшу нарежьте поперёк на тонкие полоски. Огурцы и редис нарежьте соломкой. Варёные яйца нарубите. Соедините все продукты, посолите, поперчите и заправьте смесью сливок и сметаны. Можно использовать лёгкий майонез, но вкус салат от этого сильно проигрывает.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *