Салат из капусты "Ранняя красавица"

salat-iz-svezhej-kapusty.jpg

На 5 литровую кастрюлю: нашинковать капусту, обмять и уложить в посуду.

Закипятить: на 1 литр воды — 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, чайную ложку уксуса, 0,5 стакана растительного масла. Этим тузлуком залить капусту, когда остынет — готово к употреблению.

На любителя: можно добавить в тузлук одну головку чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, и немного горького перца.

Готовый салат из капусты хранится в холодильнике до одного месяца.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *