Суфле "Выручалочка"

sufle-iz-kabachkov.jpg

1 кг кабачков, 1 ст. молока, 150 гр твердого сыра, 0,5 ст. панировочных сухарей, зелень петрушки, 4 яйца, соль, перец, раст. масло.

1. Почистите кабачки, удалите семена, помойте, порежьте на кусочки.

2. Поставьте вариться кабачки на небольшой огонь в слегка подсоленной воде.

3. Затем воду слейте, а кабачки обсушите, разомните при помощи вилки.

4. Когда остынут, влейте к ним молоко и добавьте тертого на крупной терке сыра, панировочных сухарей, мелко порубленной петрушки, взбитые яйца, посолите по вкусу и приправьте перцем.

5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, выложите в форму, предварительно смазав ее растительным маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *