Суфле "Выручалочка"
1 кг кабачков, 1 ст. молока, 150 гр твердого сыра, 0,5 ст. панировочных сухарей, зелень петрушки, 4 яйца, соль, перец, раст. масло.
1. Почистите кабачки, удалите семена, помойте, порежьте на кусочки.
2. Поставьте вариться кабачки на небольшой огонь в слегка подсоленной воде.
3. Затем воду слейте, а кабачки обсушите, разомните при помощи вилки.
4. Когда остынут, влейте к ним молоко и добавьте тертого на крупной терке сыра, панировочных сухарей, мелко порубленной петрушки, взбитые яйца, посолите по вкусу и приправьте перцем.
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, выложите в форму, предварительно смазав ее растительным маслом, и запекайте в духовке при 200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!