Салат с черемшой и мясом

heremsha.jpg

Черемша 1 пучок (250 граммов), мясо говядины 200 граммов, яйцо 5 штук, помидоры Черри 9-10 штук, сыр твердый — 300 граммов, соль, специи и майонез — по вкусу.

Черемшу промываем и опускаем в кипяток, потом сразу в холодную воду и обсушиваем.

Варим мясо и яйцо вкрутую. Помидоры промываем и выкладываем на сухую поверхность.

Нарезаем черемшу средней соломкой. Мясо говядины остужаем и нарезаем средним бруском (можно и крупным, всё зависит от жёсткости). Яйцо натираем на тёрке. Помидоры режем на 4-6 частей. Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем черемшу, яйцо, помидоры и мясо, перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу. Заправляем майонезом и сверху посыпаем тёртым сыром.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *