Салат а-ля Оливье с черемшой

scheremshi.jpg

Черемша 1 пучок, огурец — 2 шт., яйцо — 4 штуки, колбаса вареная — 250 граммов, картофель отварной — 4 штуки, зелёный горошек -150 граммов, соль, специи и майонез — по вкусу.

Черемшу перебираем и промываем, раскладываем её на бумажное полотенце для того, что бы стекла вся вода. Яйцо варим вкрутую, картофель очищаем от кожуры. Нарезаем черемшу средним размером, яйцо нарезаем кубиком (можно натереть на тёрке, кто как любит), картофель, колбасу тоже нарезаем кубиком.

Все нарезки выкладываем в миску, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем зеленый горошек, перемешиваем и заправляем майонезом. Если у вас преобладает диетическое питание, замените майонез на нежирную сметану или натуральный йогурт.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *