Свекла без уксуса

recipe_photo_o7eb.jpg

Пропустить через мясорубку 2 килограмма очищенной свёклы, затем 2 кг красного сладкого перца, далее 2 кг помидоров. В толстостенной кастрюле нагреть растительное масло и обжаривать в нём свёклу в течение 30 минут, положить перец и готовить ещё 30 минут, далее положить помидоры и тушить следующие 30 минут. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу и варить смесь ещё 15 минут, постоянно помешивая в течение всего процесса готовки.

Разложить готовую смесь горячей в простерилизованные и просушенные банки, не стерилизовать, закатать крышками.

Рецепт Р.Н. Орловой,

г. Вяземский

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *