Зеленая фасоль с вешенками

fasol240946.jpg

500 г зеленой фасоли, 500 г вешенок, 4 средние луковицы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.

У фасоли, при необходимости, удалить кончики, отварить ее в подсоленной воде 3-4 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. Пока варится фасоль, удалить у вешенок жесткие ножки и руками разорвать шляпки на продолговатые кусочки. Лук очистить и нарезать очень мелко.

Разогреть оливковое масло, обжарить грибы, 1 мин., затем добавить фасоль, жарить еще 1 мин., в самом конце добавить лук и обжарить все вместе 2 минуты.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *