Сырники с персиками
Творог — 400-500г, мука — около 0,5 ст., яйца куриные — 2-3 шт., сахар — 2-3 ст.л. ванилин, консервированные персики, шоколад.
В творог вбить яйца. Добавить сахар, ванилин и муку. Масса должна быть довольно густой, чтобы сырники не распадались на сковороде. Все тщательно перемешать.
На сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки выкладывать сырники, придавая им округлую форму. Сверху каждого сырника поместить по половинке персика. Когда сырники подрумянятся с одной стороны — перевернуть их аккуратно персиками вниз. Сковороду накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.
Готовые сырники можно полить горячим растопленным шоколадом — получается настоящий вкусный десерт.