Салат "Дракон"

drakosha.jpg

Морковь корейская 150 гр, яйца вареные 3 шт, картофель вареный 3 шт, селедка слабосоленая филе 1 шт, свекла вареная 1 шт, горошек зеленый 1 банка, овощи и зелень для украшения, майонез.

Ингредиенты мелко режем и выкладываем салат в виде дракона слоями на листья зеленого салата в следующей последовательности: 1-й слой — морковь по-корейски; 2-й слой — яйца вареные; вставляем дракону пасть из красного сладкого перца; 3-й слой — филе сельди; 4-й слой — картошка; делаем дракону из ленточек картошки усы; 5-й слой — свекла; 6-й слой — зеленый горошек.

Не забывайте каждый слой салата промазывать майонезом! Салату необходимо настояться в течение 4 часов.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *