Аджика "Огонёк"

ogonek.jpg

Помидоры — 1 кг, чеснок — 300 г, перец чили — 300-500 г, болгарский красный перец — 1 кг, соль — 1 ст. ложка.

Помидоры, перец болгарский, перец горький помыть, очистить от семян.

Очистить чеснок. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Накрыть крышкой. Оставить для брожения на 3-4 дня. Периодически аджику перемешивать (2 раза в день). Банки промыть с содой, простерилизовать. Разложить аджику по банкам. Закрыть капроновыми крышками. Выход аджики «Огонек» — 5 баночек по 0,5 литра. Хранить в холодильнике.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *