Котлеты из говяжьей печени

pehen.jpg

Печень говяжья — 300 г, картофель — 80 г,

кабачки — 100 г, морковь — 40 г, лук — 40 г, яйцо -1 шт., сухари панировочные — 2 ст. л., сметана — 1 ст. л., масло растительное, чеснок — 1 зубчик, соль и перец.

Перекрутите через мясорубку печень с луком. Морковь натрите на средней тёрке и отправьте к печени. Туда же натрите на мелкой тёрке чеснок. Картофель и кабачки натрите на крупной тёрке. Выложите овощи к печёночному фаршу. Всыпьте в фарш панировочные сухари, вбейте куриное яйцо. Добавьте горчицу и сметану. Посолите и поперчите, перемешайте до однородности. Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-6 минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *