Баклажаны "Пикантные"

baklagan.jpg
5 кг баклажанов, 2 кг перца сладкого, 3-4 штуки горького перца, 2 кг помидоров, 2 стакана чеснока (очищенных зубчиков), 1 стакан 9% уксуса, 800 гр растительного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.

Перемолоть в мясорубке перец сладкий, помидоры и чеснок. Тушим эти овощи до закипания, добавляем сахар, соль, масло, уксус и мелко нарезанный горький перец. Когда снова закипит, опустить мелко порезанные кубиками баклажаны (можно не очищать). Всё это варить на медленном огне, часто помешивая, минут 30-45 (пока баклажаны ни станут мягкими). Разложить в стерилизованные баночки, закатать.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *