Яичные котлеты

aihnie.jpg

6 яиц вареных, один пучок зеленого лука, 2 столовые ложки манки, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сметаны, пучок укропа, 2 столовые ложки масла растительного для жарки, соль — по вкусу.

Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *