Маринованные баклажаны

baklagan010234.jpg
В холодную солёную воду складываем целые баклажаны без хвостиков. Довести до кипения (маленькие плоды 4 мин., крупные 5-7 мин.). Слить воду, остудить, уложить в 3-х литровую банку. Добавить в банку один горький небольшой перец, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца, залить кипятком, выдержать 5 мин., слить. Затем залить маринадом: на 2 литра воды 150 мл. 9% уксуса, 3 ст. ложки соли, закатать и под шубу.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *