Папоротник деликатесный

crevetko.jpg

100 г соленого папоротника, 100 г мяса криля (или мелкой креветки), 200 г картофеля, 100 г лука, 80 г сливочного масла, 100 г томатного соуса, зелень, специи.

Яйца отварить, остудить и очистить. В миску сложить соломкой нарезанные яйца и помидоры. Добавить нарезанное крабовое мясо и тертый сыр. Для заправки смешать в миске майонез и прессованный чеснок. Заправить салат и выложить на блюдо с листьями салата в сервировочном кольце. Украсить зеленью.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *