Салат из баклажанов "Тёплый"

baclagan.jpg

3 баклажана, 3 красных болгарских перца, 3 баночки маринованных шампиньонов, можно взять и свежие мелкие, 2-3 зубчика чеснока, укроп, растительное масло.Баклажаны порезать кубиками, хорошо обсыпать солью и дать постоять. С грибов слить жидкость и хорошенько обсушить полотенцем, перец нарезать кубиками. Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны (отжатые и обсушенные салфеткой), перец и грибы. Выложить всё на салфетки, чтобы овощи отдали масло. Всё соединить ещё тёплым, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *