Говядина с пряностями

govyadina.jpg

Говяжья мякоть — 500 г, орегано — 1 ч. ложка, оливковое масло — 2 ст. ложки, цедра лимона — 1 ст. ложка, сухое красное вино — 200 мл, чеснок — 2 зубчика, говяжий бульон — 250 мл.

Травы смешать с лимонной цедрой и измельченным чесноком, добавить ложку оливкового масла. Говядину порезать на 6 частей. Каждый кусок мяса натереть солью и перцем и обжарить на оставшемся масле. Промазать каждый кусок пряной смесью, сложить мясо в форму для выпекания, залить вином и бульоном, посыпать орегано. Отправить в духовку на полчаса при температуре 200 °С.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *