Полезные соки и дикоросы

stol.jpg

Новую оригинальную продукцию представили товаропроизводители на традиционном «круглом столе».

В районной администрации собрались производители пищевых продуктов из Хабаровска, района им. Лазо и Вяземского, чтобы обсудить вопросы расширения рынков сбыта и увеличения объёмов реализации произведённой продукции.

В начале встречи с Днём предпринимателя участников «круглого стола» поздравила зам. главы администрации района И.А. Подлипенцева. О том, что пищевая промышленность — одна из самых важных, а её развитие — залог стабильности в крае, поведала в своём выступлении старший инспектор отдела комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края А.С. Захарова.

Товаропроизводители края рассказывали о достоинствах продукции, её преимуществе перед конкурентами. Каждому было чем удивить собравшихся. Например, предприниматель О.В. Мамонтова представила эксклюзивную линейку продуктов, производимых на месте. Это полезный для здоровья имбирный напиток, берёзовый сок и соки из натуральных фруктов, колбасные изделия собственного производства по домашним рецептам, разнообразная рыбная продукция, дикоросы (солёный папоротник, черемша), салаты и многое другое. Ассортимент «продукции из тайги» предприятие планирует расширять.

О том, что в выпускаемой молочной продукции ООО «Фрэш Милк» используется более 70% натурального молока, рассказала технолог предприятия И.Н. Котеленец. Узнаваемый бренд предприятия — молоко в синей упаковке (молоко с васильками) успешно завоёвывает покупателей.

Выпуск новой продукции наладило предприятие ИП Шехирева. Это бездрожжевой хлеб, слоёные изделия, пирожные и многое другое.

С начала года открылся отдел мясных продуктов в магазине «Универсам», продукция компании «Скиф» уже пользуется среди вяземцев большим спросом. — Мы к вам пришли всерьёз и надолго, — сказал участник «круглого стола» — директор розничной сети К.С. Галамага.

Наталья Бельцова

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *