Пирог с рыбой (в мультиварке)

vmultivarke.jpg

Для начинки:

Горбуша консервированная -1,5 банки, яйца вареные — 4 шт, лук репчатый — 2 шт, соль и перец черный молотый.

Для теста:

Кефир — 270 мл, сметана — 130 г, яйца — 2 шт, томатная паста — 1 ч. л. с горкой, соль — 0.5 ч. л., сахар — 1 ч. л., сода — 1 ч. л, мука — 250 г.

Лук порезать кубиками и обжарить. Яйца порезать кубиками. Рыбу освободить от костей, размять вилкой. Все перемешать, посолить, поперчить.

Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль и сахар, томатную пасту и взбить. Просеять муку, снова взбить.

В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку и снова тесто. Поставить режим «Выпечка» 30 мин.

После сигнала оставить пирог в мультиварке на 10 мин, затем перевернуть на тарелку.

Вкуснейший нежный пирог готов.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *