Закуска "Грибочки"

gribochki.jpg

100г сыра, 4-5 яиц, 1 зубчик чеснока, листья зеленого салата, укроп, майонез.

Эта закуска отлично украсит любой стол и понравится всем гостям.

Яйца отварить и срезать верхушки, прокипятить верхушки в крепкой чайной заварке, чтобы они стали коричневыми. Аккуратно вынуть желтки, соединить с тертым на мелкой терке сыром и пропущенным через пресс чесноком, растереть, добавить измельченный укроп и майонез, перемешать, нафаршировать приготовленной начинкой яйца.

Блюдо выстелить листьями салата, поставить на них яйца срезом вниз, накрыть «шляпками», перед подачей на праздничный стол охладить закуску в холодильнике.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *