Баклажаны с грибами по-королевски

koroleva.jpg

1 кг баклажанов, 0,5 кг грибов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан грецких орехов, 1 банка майонеза, 1-2 бульонных кубика со вкусом грибов, растительное масло для жарки.

Баклажаны вымойте, разрежьте в длину, выньте мякоть, посолите. Грибы вымойте и мелко нарежьте. Лук почистите и нашинкуйте. Морковь вымойте, почистите и мелко порежьте. Грибы обжарьте вместе с луком. Морковь и мякоть баклажанов чуть припустите на сковороде. Орехи измельчите. Затем соедините все вместе и вместо соли посыпьте грибными кубиками. Начините фаршем баклажаны, посыпьте орехами, тертым сыром, залейте майонезом и запеките в духовке. Чтобы баклажаны не горчили, перед тем как их фаршировать, подержите полчаса в соленой воде.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *