Будет пудинг и кисель

jogurt.jpg

Новые виды продукции местного молочного комбината оценили вяземцы на дегустации.

Информация о том, что на площади у виадука во время праздничных мероприятий идет дегустация, распространилась довольно быстро. Приготовленные сотни стаканчиков и ложечек у организаторов закончились уже скоро. Пришлось докупать, чтобы все желающие смогли оценить достоинства новой продукции от Вяземского молочного комбината.

Основой для изготовления новинок стала полезная сыворотка, кефир и творог. Натуральные добавки разнообразили перечень наименований. По словам Ирины Котеленец, заведующей производством ВМК, важно было узнать предпочтения вяземцев. Например, выпуск пудинга с натуральными злаками был еще под сомнением. Но дегустация показала, что за пудинг «голосовали» не только взрослые, на которых, прежде всего, рассчитан этот продукт, но и дети. По итогам дегустации стало понятно, что вся предложенная продукция потребителям понравилась. Таким образом, кисели, желе, творожные массы, кефирные продукты будут утверждены для производства.

Ирина Котеленец поделилась информацией о том, что первые изделия из нового перечня продукции Вяземского молочного комбината появятся в магазинах уже в сентябре. На подходе заказанные емкости для производства. Основная линия по розливу должна подойти к новому году. Тогда должно начаться массовое производство новых полезных и вкусных продуктов от ВМК.

Наш корр.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *