Фаршированные ножки

farsh.jpg

Куриные окорочка — 9 шт., больших луковиц — 2 шт., морковь — 1 шт., шампиньоны — 350 г, майонез, яйцо — 1 шт., укроп — 1 пучок, соли, перца — по вкусу.

Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик. Куриное мясо нужно пропустить через мясорубку. Что касается лука и моркови, то их обязательно придется мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное — получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их.

После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавим в куриный фарш. Плюс к этому нужно добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Полученную смесь хорошенько перемешать.

Тщательно нафаршировать ножки. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень на 45 минут в духовку.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *