Закуска с фасолью

zakuska.jpg

Хорошо разварить 1кг фасоли, добавить 3кг красных помидоров, нарезанных кубиками, 500 гр порезанного соломкой красного сладкого перца, 500 гр моркови, натертой на крупной терке, пучок зелени петрушки, мелко порезанной, 0,5 стакана раздавленного чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, по 2 ст.ложки соли и сахара.

Все тушить на небольшом огне минут 40. Затем разложить закуску по горячим стерилизованным банкам, закатать, укутать одеялом до остывания. Хранить в погребе.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *