Салат "Изумительный"

Вяземские Вести

2 свёклы, 2 моркови, 50 г сыра, 3 яйца, 70 г чернослива, 200 г куриного филе, 100 г майонеза, соль по вкусу.

Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. Чернослив залить кипятком на 20 минут. Куриное филе заранее отварить и остудить. Салат выкладывать слоями на фольгу. Первым слоем выкладываем тертую свеклу, немного солим и смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем тертый сыр и смазываем майонезом. Третьим слоем тертую морковь, солим и смазываем майонезом. Четвертым слоем измельченный чернослив и немного майонеза.

Пятым слоем тертые яйца и майонез. Последним слоем мелко нашинкованное куриное филе, посолить и смазать немного майонезом. Скрутить рулетом и убрать в холод на 12 часов.

Достать и развернуть. Нарезать на порции и подавать к столу.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *