Жульен из рыбы

julenizribi.jpg

Филе кеты- 250-300г, 1 луковица, мука — 1 столовая ложка, сливки 10-20% — 150 мл, сыр (твердый) — 100-150 г, зелень укропа, соль, черный перец.

Рыбное филе нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.

Обжарить лук, к луку выложить кубики кеты. Перемешать и обжарить рыбу 1-2 минуты. Рыбу с луком посыпать мукой и перемешать. Затем влить сливки, помешивая, пока соус не станет нужной густоты. Рыбу с соусом посолить и поперчить, по вкусу, и хорошо перемешать.

Разложить жюльен по кокотницам или выложить в небольшую керамическую форму. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать жюльен в разогретой до 180°C духовке -7 минут или до расплавления сыра.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *