Фаршированная тыква

farshirovannaya-tykva.jpg

Взять небольшую тыкву с жёлтой мякотью, срезать верхушку, освободить большой ложкой от семян и наполнить начинкой. Сверху закрыть срезанной верхушкой.

Начинка: 500 граммов мясного фарша (любого) обжарить на сковороде с луком (порезать кольцами) и морковью (натереть на тёрке). В готовую начинку добавить мелко порубленный чеснок.

Запекать в духовке не менее 1 часа при температуре 200 градусов.

Подавать — нарезанными на куски ломтиками (как арбуз), украсив на тарелке кружками огурцов и помидоров, посыпав зеленью.

Марина Бакицкая

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *