Клубничная пицца

picca.jpg

1/2 ст. муки, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. слив. масла, ванильный сахар по вкусу, корица по вкусу, 250 г свежей клубники, сахарная пудра.

Миксером тщательно взбить яйца с сахаром.

Добавить ванилин, молоко, мягкое масло, корицу и муку. Хорошо взбить.

Огнеупорную форму нагреть в духовке, смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

Вылить тесто в форму.

Сверху выложить порезанную пополам клубнику (можно другие ягоды).

Выпекать примерно 20 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Готовую посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *