Грибы с овощами

mashrum.jpg

500 г грибов, 2 моркови, 1 кочан брокколи, 2 см корня имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л. устричного соуса, растительное масло, кунжут.

Нарежьте морковь брусочками, крупно измельчите грибы, а брокколи разберите на соцветия и проварите в кипящей воде 3 минуты. Мелко нарежьте имбирь и зеленый лук, и обжарьте их с грибами на сильном огне.

Добавьте брокколи с морковью, устричный соус, 2 ст.л. воды, и продолжайте готовить 2 минуты. В конце добавьте зеленый лук, хорошенько перемешайте, снимите сковороду с огня и посыпте кунжутом.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *