Трубочки с яйцом и сыром

trubohki.jpg
Лаваш тонкий армянский — 1 упаковка, сыр — 200-300 граммов, зелень (лук, петрушка), яйцо вареное — 3 шт., сметана — 1,5 ст. л., горчица — 1,5 ст. л., яйцо сырое — 2 шт., молоко — 80 мл, соль — по вкусу.

Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду (либо с разогретым оливковым маслом, совсем немного) и обжарить с двух сторон. Выложить трубочки на тарелку. Подавать теплыми.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *